Unsere

Philosophie

Seit 1548 wird im Krimpelstätter in Salzburg in bewährter Tradition die Philosophie „Bier braucht Heimat“ gelebt. Salzburger Hausmannskost kombiniert mit heimeliger Atmosphäre und herzlicher Gastlichkeit erwartet unsere Gäste in Salzburgs wohl geselligsten Braugasthof. Beim Krimpelstätter einkehren und sich ausnahmslos wohlfühlen – dafür stehen Ihre Wirtsleut!

Unsere

Küche

Bei der Auswahl unserer Produkte legen wir großen Wert auf saisonale und einheimische Produkte. Je nach Jahreszeit bieten wir unseren Gästen verschiedene saisonale Schmankerl.

sn foto: marco riebler am foto: SN Kochen Krimplstaetter Bachmann Buam

Die letzten Ihrer Art

Das macht den Krimpelstätter so besonders.

Unsere Besucher können zwischen sechs verschiedenen Gaststuben wählen. Die unterschiedlichen Größen der Stuben für 15 bis 90 Personen eignen sich wunderbar für Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Klassentreffen, Pensions- und Firmenfeiern.

Das Highlight ist unser Gastgarten mit dem natürlichen Schatten aus Kastanien-, Linden- sowie Obstbäumen der bis zu 300 Gästen einen „Kraftplatz“ bietet.

Der hauseigene Parkplatz für bis zu 60 Autos mitten in Salzburg ist ein zusätzliches „Schmankerl“ für unsere Gäste.

Die Bachmann-Buam heissen Sie

Herzlich Willkommen!

krimpelstaetter-hannes-bachmann

Hannes Bachmann

Der Wirt und Außenminister

Der Wirt im Krimpelstätter ist zuständig für das Personal, Marketing und für das Wohl der Gäste.

Krimplstätter, Gasthof, Eat and Meet, Gastronomie ,  Salzburg, 20110210  Foto: Wildbild

Walter Bachmann

Der Koch

Die wichtigen Vorlagen für regionales Kochen hat Walter von seiner Mutter mitbekommen. Sie konnte aus den einfachsten Produkten ein „Wunderessen“ zaubern.

krimpelstaetter-ernst-bachmann

Ernst Zabernig

Der Innenminister

Ernst ist verantwortlich für’s Controlling, Reservierungen, Digitaling, Annoncierung und für die Küchenbereitschaft.

krimpelstaetter-erich-bachmann-2

Erich Bachmann

Der Küchenchef

Salat und Gemüse vom Gemüsebauern aus Wals. Das Fleisch aus dem Pinzgau. Geflügel und die Eier aus Lochen. Der Fisch aus Oichten. Das Schweinefleisch aus Mattighofen. Dafür steht Küchenchef Erich.

Reservieren Sie

einen Tisch

Reservieren Sie einen Tisch bei uns. Rufen Sie uns an

+43 662 432274

oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

krimpelstaetter-augustiner-braugasthof-logo-neg

ADRESSE

Müllner Hauptstraße 31, 5020 Salzburg

ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag bis Samstag 11 bis 23 Uhr

Sonntag, Montag und Feiertage geschlossen

RESERVIERUNGEN

unter der Telefonnummer

+43 662 432274

© 2019 Augustiner Braugasthof Krimpelstätter. Mit Liebe in Salzburg gestaltet.